18000円

ワイヤー径を規定の大きさに変更するための調節用金具付きになります。その為、熊生息エリアでも使用可能となりました!! 改良版ジャンプ踏み板(台座付き) ワイヤー径調整用金具付き30枚セット(踏み板サイズφ19cm):認知された名前と実験的な名前の両方を次の世代の顧客に提供したいという単純な情熱に駆り立てられています。 正規逆輸入品,最大98%オフ!,公式通販ワイヤー径を規定の大きさに変更するための調節用金具付きになります。その為、熊生息エリアでも使用可能となりました!! 改良版ジャンプ踏み板(台座付き) ワイヤー径調整用金具付き30枚セット(踏み板サイズφ19cm) ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

新型コロナワクチン接種に関するお知らせ 詳しくはこちらをクリック

5枚・10枚・20枚・30枚よりお選びいただけます

ジャンプ踏み板の大きいワイヤー径を規定の大きさに変更するための調節用金具付きになります。その為熊生息エリアでも使用可能となりました!!

従来の製品よりもリニューアルした踏み板を使用しています。 1.頑丈になった(踏み板全体の樹脂量をUP!) 2.ワイヤーずれ止め(ワイヤー溝下部に突起) 3.荷重調整用の穴(板枠両側に爪楊枝ぴったりの穴) 4.内板に紛失防止用穴(糸で繋いでおく等に使える!) 5.ワイヤー径調整用穴(熊生息エリアφ12?15cmにも対応※) 6.バネがステンレス製に!(錆びない)

浅堀りで楽々設置!!リピーター続々の当店人気商品です!!

踏み板のガイド枠が左右両側についたバネの力で跳ね上がります。購入者様より「これまで空はじきで捕獲できなかった獲物も捕獲に繋がり、捕獲確率倍増した。」とお喜びの声をいただいております。
お悩みの方はぜひお試しください!
ねじりバネ・スプリング(おし)バネどちらにも対応できますので、お好みで使い分けください。
70センチ以上伸長するものをご利用ください。
※こちらの踏み板だけでは捕獲できません。その他ワイヤーやバネなどが必要です。

弊社工場で1点ずつ丁寧に作成しております。

素材
踏み板 樹脂製
台 座 樹脂製

サイズ・仕様
踏板サイズ
・Φ19cm→外枠19×22cm 厚み約1.5cm×2本/内板14.5×19.5cm 厚み5mm(Redhat社製)

台座高さ 約6cm
特徴
踏み板は外枠側面にバネが仕組まれており、板が落ちると同時に跳ね上がります。
ABS製で軽くて扱いやすいですが、繰り返し使えます。(大きな獲物がかかるなど、場合によっては壊れてしまうことがありますのでご了承ください。)
土は約5cmほど掘り、踏み板を置き、上に1~2cmの土や葉を被せます。
裏面の凹みの枠に、枝や切り込みを入れた竹串を差し込みます。この木の頑丈さを調整することで土の重みでの空弾きなどを防ぎます。

〈踏み板部品について〉
・側面バネとアルミピンの替え2セット分付属しております。
・内側板のみは別売り(12枚セット6000円)で販売いたしております。
・台座のみは別売り(12枚セット6000円)で販売いたしております。

※鳥類又は哺乳類を捕獲する者は、環境大臣又は各都道府県知事の許可又は登録が必要です。

害獣駆除 イノシシ対策 くくり罠 わな猟 捕獲 トラップ 捕獲機 猪 鹿 シカ

トライくん

文化創造館